WORKSHOP "QUALIDADE E NORMALIZAÇÃO NO AGROALIMENTAR"
iIá decorrer no próximo dia
29 de maio, segunda-feira, pelas 14h30, no Parque de Campismo de
Celorico de Basto, Carvalhas, 4890 Celorico de Basto, o workshop, dedicado ao
tema da "Qualidade e Normalização no Agroalimentar", desta vez para os setores dos doces e compotas, carnes, padaria e doçaria e mel.
Temos muito gosto em convidá-lo(a) a
estar presente e solicitamos ainda a divulgação da iniciativa junto dos vossos
contactos.
Especialistas do setor dos doces e
compotas, carnes, padaria e doçaria e mel presentes:
Cristina Teixeira - Produtora de compotas e bolachas. Possui formação em
compotas e licores pela APA (Associação dos Agricultores do Porto) e formação
em segurança, saúde e higiene na restauração.
Diana Silva –
Responsável pela gestão da qualidade e segurança alimentar da PEC Nordeste
(SGQSA). Possui formação em engenharia Zootécnica e gestão da qualidade.
José Sousa – Gerente da Doçaria Rosa Sousa, detém larga experiência no setor da doçaria.
Atualmente encontra-se a desenvolver uma estratégia de aposta na
ultracongelação de doces para abordagem a mercados externos.
Tiago Moreira - Formador na área da apicultura e suinicultura é também membro
fundador da APICAVE – Associação de Apicultores do Cávado e do Ave, acumulando
atualmente funções de técnico apícola e vice-presidente.
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